МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Консалтинговые услуги

Консалтинг, или консультирование, является одним из видов платных профессиональных услуг, которые предоставляются корпоративным клиентам по оптимизации их бизнеса.

Консалтинговые услуги – очень востребованы. Поэтому создаются консалтинговые компании, в которых работают высококвалифицированные специалисты по различным направлениям. Их услуги – разнообразны: от консультирования в каком-либо отдельно взятом направлении, например, аудитили налоги, до охвата всех сфер бизнеса.

 В большинстве случаев предприятия прибегают к консалтинговым услугам для проверки своей хозяйственно-финансовой деятельности, перед предстоящей реорганизацией бизнеса или, когда надвигается угроза кризиса. В любой ситуации, основной целью консалтинга является оптимизация клиентского бизнеса.

Одним словом, консалтинговая деятельность – это проведение анализа бизнес-процессов клиента и обоснование перспектив их развития. Также даются рекомендации по использованию научно-технических, экономических и организационных инноваций с учетом всех особенностей того или иного бизнеса.

Консалтинговые услуги могут осуществляться в следующих формах: аналитическая деятельность, консультации, прогнозирование, проверка деятельности клиента. Могут быть охвачены такие вопросы, как решение совокупности проблем, возникающих в управлении, внедрение информационных систем, разработка стратегического планирования и т.д.

Самыми распространенными видами консалтинга являются: налогообложение, юридические услуги, аудит, ревизионная деятельность, бухгалтерский учет и отчетность.

Специалисты консалтинговых компаний помогут разработать бизнес-план, как мелким фирмам, так и крупным корпорациям, на основе проведения маркетинговых исследований.

Бизнес-план – это документ, содержащий расчеты и доказательства в успешности предполагаемого бизнеса. 

Качественно разработанный бизнес-план помогает еще раз убедить самого инициатора идеи, учредителей и персонал фирмы в правильности выбранного направления, а также в том, что задуманное дело – выгодное и принесет предприятию гарантированную прибыль. Кроме того, хороший бизнес-план является основным документом, убеждающим кредиторов, потенциальных инвесторов и партнеров в правильности вложения денежных средств в предлагаемый бизнес.

Консалтинговый холдинг «АПБ» оказывает помощь своим клиентам в развитии бизнеса.


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.17)