МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Бухгалтерский учет

Должны ли Вы платить налог на прибыль с полной, заработанной Вами суммы? Можете ли воспользоваться льготами при платежах НДС? Каким методом лучше пользоваться в Вашей компании - LIFO, FIFO или другим? Обеспечивает ли достаточную гибкость, существующая у Вас политика бухучета? Получив вовремя квалифицированный совет, Вы можете всегда оставаться на высоте.

Выдача рекомендаций по отражению в бухгалтерском учете тех или иных операций, рекомендаций по использованию компьютерных бухгалтерских программ, консультирование по вопросам исчисления налогов, информирование по текущим изменениям в налоговом законодательстве, разработка схем осуществления работы компании с целью уменьшения сумм уплачиваемых налогов. Время консультаций по отдельным вопросам зависит от сложности вопроса.

Абонентское обслуживание по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, управления и т.д. осуществляется на основе долгосрочных договоров на консультационно-информационное обслуживание.

Консультации охватывают все стороны деятельности предприятия и оказываются как в письменной, так и в устной форме, в том числе экспресс - консультирование (с использованием телефонной, факсимильной связи, а также электронной почты). В зависимости от желания клиента, состава вопроса и необходимости срочного получения ответа консультирование может осуществляться либо в офисе нашей фирмы либо с выездом к клиенту.

Постановка бухгалтерского учета


Если Ваша организация только зарегистрировалась, и Вы не знаете с чего начать бухгалтерское оформление финансово-хозяйственной деятельности - обратитесь к нам, и наши специалисты разработают специально для Вашего предприятия схему документооборота и оформления первичной документации, составят рабочий план счетов, сформируют Учетную политику, на основании которой и будет вестись бухгалтерский учет Вашей организации.

Восстановление запущенного бухгалтерского учета


Наши специалисты помогут Вам разобраться в бухгалтерии Вашего предприятия, восстановить данные бухгалтерского учета, на основании исправительных проводок составят уточненные и дополнительные расчеты и информационные письма в соответствии с нормативными и законодательными актами, а так же сдадут и защитят их в налоговых органах.

Составление бухгалтерской отчетности по первичной документации клиента

На Вашем предприятии уже разработана схема документооборота и учета первичной документации,но Вам нужен Главный бухгалтер, который бы отразил содержание таких документов в регистрах бухгалтерского учета, определил состав затрат, своевременно и правильно начислил налоги, сформировал финансовые результаты, составил и сдал отчетность в налоговые органы, внебюджетные фонды и органы статистики. Обращайтесь к нам, и Вы не только сэкономите средства на заработной плате Главного бухгалтера, но и получите вместо одного несколько дипломированных специалистов по бухгалтерскому учету и налогообложению!

Если Вы заинтересовались нашим предложением, свяжитесь с нашим департаментом бухгалтерского учета. Наши специалисты пришлют Вам анкету, которая поможет точно сформулировать задачу, оценить объем работ и определить стоимость обслуживания.

После заполнения анкеты проводятся подготовительные работы:

  • определение состояния учета и наличия первичной документации;
  • определение даты, с которой начинается ведение учета; 
  • определение входящих остатков по всем регистрам учета; 
  • подготовка информационной базы в учетной системе, или выбор программного обеспечения; 
  • обсуждение и разработка финансовой технологической схемы работ; 
  • порядок передачи дел и определение нашей ответственности.

Обращаем Ваше внимание на то, что все подготовительные работы проводятся бесплатно и являются нашим вкладом в развитие успешного сотрудничества с Вами. Выше описанная процедура проводится очень быстро. Если цена договора согласована, то заключается договор, и мы приступаем к работе. После заключения договора с нашей и с Вашей стороны назначаются ответственные лица, которые будут общаться друг с другом в рамках нашего договора, и определяется порядок документооборота, т.е. какие документы, когда, кому и кем передаются. 


Далее работа уже идет в обычном порядке, т.е. Вы нам не реже одного раза в месяц передаете документы для обработки, а мы Вам документы на подпись. По окончании отчетного периода мы представляем Вам всю отчетность с отметками соответствующих органов.

Причины, почему работать с нами выгоднее, чем брать на работу бухгалтера

Объем работ = оплате. Нанимая бухгалтера, Вы оплачиваете его рабочее время. Вы должны платить ему зарплату, даже если объем работы уменьшается. А если объем увеличивается, то Вы вынуждены брать еще одного бухгалтера. Пользуясь нашими услугами, Вы оплачиваете только тот объем работы, который у Вас реально сложился на текущий момент;

Экономия- 1. Вам не нужно оплачивать налоги и сборы с фонда оплаты труда, работающих у Вас бухгалтеров;

Экономия- 2. С сумм, которые Вы заплатите нам за бухгалтерское обслуживание, НДС пойдет к зачету

Экономия- 3. Вам не нужно расширять помещение, выделять рабочее место, тратить деньги на компьютеры, У вас не будут раздуваться штаты, а небольшим коллективом легче управлять;

Экономия- 4. Вы не тратите время и деньги на подбор кадров бухгалтерские и правовые электронные системы и т.д.;

Ответственность. Веская причина. Если Вы понесете убытки, то Вы никак не сможете их возместить. Некоторое моральное удовлетворение Вам сможет принести только увольнение бухгалтера. Но денег от этого больше не станет.

Естественно, что от ошибок никто не застрахован. НО!!!

Во-вторых, мы принимаем все усилия для того, чтобы максимально снизить риск таких ошибок.
Бухгалтерию ведет коллектив разнопрофильных профессиональных бухгалтеров, им всегда есть с кем посоветоваться и решить текущие задачки.
Бухгалтера работают рядом с аудиторами, а аудиторы это мощный источник знаний.
Мы позаботились о хорошем оснащении своей деятельности. В нашем распоряжении все виды информационных систем по законодательству, базы данных, несколько видов бухгалтерских программ.
Мы постоянно совершенствуемся, публикуем свои статьи на профессиональные темы, нас знают на рынке.

Стоимость услуг для каждого клиента определяется индивидуально и зависит от объема работы. Объем работы определяется документооборотом, т.е. количеством первичных документов (договоров, актов, накладных, платежных поручений, расходных и приходных ордеров и т.д.). Отдельно оплачиваются дополнительные услуги не связанные с текущим ведением бухгалтерского учета такие как, постановка на учет в фонды, присвоение ИНН сотрудникам, печать платежных поручений и т.п.

Оплата производится ежемесячно или поквартально. До начала работ производится предварительная оплата в размере 50%. Остаток суммы уплачивается после выполнения всех работ.

Сдача отчетности в налоговые органы, внебюджетные фонды и органы статистики

При необходимости мы выполним работы по сдаче и защите отчетности Вашей организации, задействовав специалистов, курьерскую службу или почтовые организации, в зависимости от требований территориальных налоговых органов, внебюджетных фондов и органов статистики.

Составление декларации о доходах (специальной декларации о расходах)

Профессиональное и юридически грамотное отражение и обоснование доходов граждан, составляющих совокупный налогооблагаемый годовой доход, в налоговой декларации, с возможностью ее представления в территориальную налоговую инспекцию. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантия соблюдения конфиденциальности в отношении получаемой информации, качество и реальные сроки выполнения.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)