МЫ В СОЦСЕТЯХ:

Аудиторские услуги

Сегодня каждый бизнесмен отлично понимает, что владение достоверной информацией о финансовом состоянии принадлежащей ему компании, является основой обеспечения успешной деятельности предприятия.  

Владелец большого холдинга или маленькой фирмы должен быть уверен в эффективности роботы своих финансовых и бухгалтерских работников.  

Ведь получение необъективной информации дает повод к возникновению конфликтов между собственниками, кредиторами и инвесторами. Низкое качество информации тормозит принятие правильных решений по развитию компании.   

В большинстве случаев, самостоятельно проверить достоверность информации у сотрудников предприятий не хватает необходимых знаний.   

При наличии подобных проблем у предприятий, востребованными стали услуги независимых финансовых экспертов – аудиторов,которые имеют соответствующую подготовку, квалификацию и опыт работы, обладают специальным разрешением на оказание подобного рода услуг.  

Так возникли аудиторские компании, которые осуществляют независимые проверки бухгалтерской и финансовой отчетности, налоговых деклараций, платежно-расчетных документов предприятий и организаций.  

Аудиторские компании оказывают аудиторские услуги по:
         - постановке, ведению и восстановлению бухгалтерского учета;
         - проведению анализа хозяйственно-финансовой деятельности;
         - составлению деклараций, финансовой, бухгалтерской и другой отчетности;
         - оценке активов и пассивов предприятия.

Кроме того, аудиторские услуги предусматривают консультирование по вопросам налогового и финансового законодательства, соответствующее обучение бухгалтерских работников и др.  

Проверить достоверность информации финансовой деятельности той или иной компании, выявить имеющиеся бухгалтерские ошибки поможет аудиторская проверка.

Грамотный аудитор не только обнаружит неточности в бухгалтерском учете, но и поможет их исправить, а на фоне этого – уменьшить налоговые выплаты и снизить риск возникновения штрафов.    

Своевременно проведенная аудиторская проверка приведет в порядок бухгалтерские и финансовые документы перед предстоящим визитом налоговых органов, даст объективную оценку финансовому состоянию компании. 

И помочь в этом может компания «АудитИнтеллектСервис», деятельность которой заключается в оказании услуг по аудиту.    


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)